Osterbrot - glutenfrei -

50 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark 250 Gramm
Milch 6 Esslöffel
Ei 1
Eiweiß 1
Öl 100 Milliliter
Zucker 75 Gramm
Vanillezucker 1 Päckchen
Salz 1 Prise
Glutenfreies Mehl zum Bsp. 150 Gramm Buchweizen, 150 Gramm Maismehl, 50 Gramm Quinoamehl, 50 Gramm Amaranth 400 Gramm
Backpulver 1 Päckchen
Eigelb 1
Sesam 1 Esslöffel

Zubereitung

Quark, Milch, Ei, Eiweiß, Öl, Zucker, Salz und Vanillinzucker cremig rühren. Mehl und Backpulver unterkneten. Die Kastenform mit Backpapier auslegen, Teig hineingeben und mit dem Eigelb bestreichen. Nun das Sesam drüber streuen. Im vorgeheizten Backofen ( 200 Grad ) auf unterster Schiene 30 bis 40 Minuten backen.

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