1. Home
  2. Rezept
  3. Osterbrot - glutenfrei -

Osterbrot - glutenfrei -

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark250 Gramm
Milch6 Esslöffel
Ei1
Eiweiß1
Öl100 Milliliter
Zucker75 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Glutenfreies Mehl zum Bsp. 150 Gramm Buchweizen, 150 Gramm Maismehl, 50 Gramm Quinoamehl, 50 Gramm Amaranth400 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Eigelb1
Sesam1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Quark, Milch, Ei, Eiweiß, Öl, Zucker, Salz und Vanillinzucker cremig rühren. Mehl und Backpulver unterkneten. Die Kastenform mit Backpapier auslegen, Teig hineingeben und mit dem Eigelb bestreichen. Nun das Sesam drüber streuen. Im vorgeheizten Backofen ( 200 Grad ) auf unterster Schiene 30 bis 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****h
    vom
    Profilbild von S****h

Auch lecker

Kommentare zu „Osterbrot - glutenfrei -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich