1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Eierlikör

Mein Eierlikör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
sehr frische Eier 12
Wasser 600 ml.
96%iger Alkohol aus der Apotheke 250 ml.
Vanillestengel 2
Zimt 1 Msp.
Zucker 250 gr.
Eßbare Waffebecher ca. 2cl. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser und Zucker zusammen aufkochen,bis der Zucker sich gelöst hat.Erkalten lassen. Die Eier im Mixer gut verrühren. Vanilliestengel auskratzen und mit dem Zimt dazugeben Das Zuckerwasser ganz vorsichtig nach und nach unter die Eier schlagen. Zum Scluß noch den Alkohol Untermischen. In Flaschen abfüllen und schliessen.

    2.In kleine Eßb. Waffelbecher mit Schokoüberzug geben und PROST und guten Appetitt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von puigera
    vom
    Profilbild von puigera

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Eierlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich