Lokum Ecken

50 Min leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lokum oder Ratluk klein geschniten 250 gr
Walnüsse grob gemahlen 150 gr.
Eier 7
Zucker 7 Esslöffel
Mehl 7 Esslöffel
Rosenwasser 1 Esslöffel
Öl 1 Esslöffel
Backpulver 1 Päckchen

Zubereitung

1.Lokum gibt es in Turckischen Laden... Ratluk in Croatischen... anlich wie Gele Bombons... aber susser im Geschmack. Wer in Turkey war ... oder Adria Kuste... weiss wovon ich spreche.

2.Eier schaumig schlagen... Zucker zufugen und weitere 10 Minuten schlagen bis sie Gelbweiss werden. Danach Mehl , Backpulver ,Öl , Rosenwasser zugeben ... gut veruhren... zum Schlus Lokum und Walnusse unterheben.Die Masse in ein Backblech ( Durchmesser 32 cm ) giesen . Im vorgeheiztem Ofen 35 Minuten Backen auf 180 Grad.

3.Abkuhlen, in Ecken schneiden... mit Puderzucker bestreuen. Servieren nach Wunch... past gut mit Stratiatela Eis zum Beispiel.

4.ps . : Diese Ecken sind fuer die Hardcore Leckermauler .Nach diesen Ecken hat der Schneider was zu tun.... oder in den Schopping gehen ;))))))).

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lokum Ecken“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lokum Ecken“