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meeresfrüchte lasagne

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fischfilet gemischt , auch gerne muscheln oder tintenfisch700 Gramm
Krabben300 Gramm
zitrone , den saft davon1
gemischte kräuter, petersilie,basilikum, schnittlauch3 EL
pfeffer , salz etwas
Frühlingszwiebel300 Gramm
Knoblauch frisch3 zehen
Öl3 EL
Tomaten frisch400 Gramm
Parmesan gerieben80 Gramm
lasagneplatten etwas
Milch1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.fischfilet und krabben abspülen und trockentupfen.das filet in 2 cm grosse stücke schneiden , mit zitrone , den kräutern und pfeffer marinieren.die zwiebeln putzen und in ringe schneiden. knoblauch fein hacken.öl in einem topf erhitzen und die zwiebeln mit dem knoblauchdarin andünsten. die tomaten häuten und achteln.tomaten und zweibeln mischen und mit salz und pfeffer würzen.aus der milch eine bechamelsoße herstellen. etwas von der soße in eine rechteckige auflaufform geben.dann in mehreren schichten abwechselnd lasagneplatten, lauch-tomaten-gemüse , fisch , krabben und parmesan einfüllen.jede schicht mit salz und pfeffer würzen und mit soße begießen.die oberste schichr bildet die soße mitdem rest parmesan. im vorgeheizten ofen bei 200grad ca. 30. min. abgedeckt mit alufolie und dann weitere 15 min. offen backen

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    Rezept von h****4
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