1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsen mit Indischem Frischkäse Paneer

Erbsen mit Indischem Frischkäse Paneer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paneer siehe mein KB300 g
Gelbwurz3 TL
Kreuzkümmel1 TL
Chilischoten2 Stück
Ingwer frisch1 cm
Grüne Erbsen500 g
Tomaten8 Stück
Zitrone1 Stück
Garam Masala Gewürzmischung gibt es im Reformhaus1 TL
Salz etwas
Butterschmalz etwas
Eventuell Gemüsefond etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Frischkäse in kleine Würfel schneiden und in Butterschmalz anbraten und heraus nehmen. In dem Fett den Kreuzkümmel, die Chilis und den Igwer anrösten. Die Erbsen dazu geben.

    2.Mit Wasser oder Gemüsefond ablöschen und die restlichen Gewürze (bis auf das Garam Masala) hinzu geben. Die Erbsen gar ziehen lassen.

    3.Zum Schluß den Saft aus einer Zitrone dazu geben und mit Salz und Garam Masala abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****W
    vom
    Profilbild von M****W

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsen mit Indischem Frischkäse Paneer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich