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Borschtsch vegetarisch

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend geschält2 Stk.
Rote Bete frisch6 Stk.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Weißkohl frisch250 gr.
Maiskeimöl2 EL
Tomate gewürfelt2 Stk.
Bio-Gemüsebrühe500 ml
Zitronensaft2 EL
Saure Sahne100 gr.
Dill gehackt2 EL
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln und rote Bete (Handschuhe ,-)) schälen, in Scheiben und dann in Streifen schneiden, den Weisskohl ebenfalls in feine Streifen schneiden (oder hobeln)

    2.Öl in einem grossen Topf erhitzen, Zwiebelwürfel anbräunen, dann das restliche Gemüse dazugeben und mit anrösten. Mit der Brühe so auffüllen, dass das Gemüse bedeckt ist, salzen und pfeffern. Ca. 30 min leise köcheln lassen. Dann mit der restlichen Brühe auffüllen - die Häfte in eine Schüssel giessen, den Rest im Topf mit dem Mixstab pürieren

    3.dann die restliche Suppe mit dem stückigen Gemüse wieder in den Topf geben, nochmal kurz aufkochen, den Zitronensaft einrühren und nochmal abschmecken

    4.auf tiefen Tellern mit einem Klecks saurer Sahne und gehackten Dill anrichten

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    Rezept von s****9
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