1. Home
  2. Rezept
  3. Mandarinen - Choco Crossies - Torte

Mandarinen - Choco Crossies - Torte

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier3
Zucker145 g
Mehl125 g
Backpulver1 Teelöffel
Choco Crossies1 Packung
Sahne750 ml
Sahnesteif2 Päckchen
rotes Johannisbeergelee150 g
Mandarinen1 Dose
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Eier und 3 Eßl. kaltes Wasser schaumig schlagen, Zucker dazugeben. Mehl und Backpulver unterheben. In eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform geben. Bei 200 Grad 15 - 20 min. backen.

    2.Choco Crossies zerkleinern. Die Sahne steif schlagen und die Choco Crossies unterrühren. Den Boden einmal durchschneiden. Auf den unteren Boden das Johannisbeergelee streichen, darüber die Choco - Sahne geben. Den zweiten Boden oben drauf und rundherum mit Sahne einstreichen.

    3.Mandarinen auf der Torte verteilen. Evtl. Tortenrand mit einigen zurückgelassenen Crossies verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Mandarinen - Choco Crossies - Torte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich