Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 145 g |
Mehl | 125 g |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Choco Crossies | 1 Packung |
Sahne | 750 ml |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
rotes Johannisbeergelee | 150 g |
Mandarinen | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1143 (273)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1143 (273)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett17,4 g
Zubereitung
1.Eier und 3 Eßl. kaltes Wasser schaumig schlagen, Zucker dazugeben. Mehl und Backpulver unterheben. In eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform geben. Bei 200 Grad 15 - 20 min. backen.
2.Choco Crossies zerkleinern. Die Sahne steif schlagen und die Choco Crossies unterrühren. Den Boden einmal durchschneiden. Auf den unteren Boden das Johannisbeergelee streichen, darüber die Choco - Sahne geben. Den zweiten Boden oben drauf und rundherum mit Sahne einstreichen.
3.Mandarinen auf der Torte verteilen. Evtl. Tortenrand mit einigen zurückgelassenen Crossies verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Mandarinen - Choco Crossies - Torte“