Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 g |
Champignons frisch | 500 g |
Zitrone | 1 Stk. |
Parmesan | 50 g |
Semmelbrösel | 50 g |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln gut säubern, schälen und in ein cm große Scheiben schneiden. die Pilze schälen und in dicke Scheiben schneiden, jedoch sofort mit dem Zitronensaft bespritzen. Beides in eine mit Öl gefettete Auflaufform schichten.
2.Den geraspelten Parmesan, die Semmelbrösel und die geschnittene Petersilie über das Gemüse legen und noch dazu reichlich Öl darüber geben. nun für eine stunde bei 175 grad in den Ofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****r
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Pilzgratin“