1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Pilzgratin

Kartoffel-Pilzgratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 g
Champignons frisch500 g
Zitrone1 Stk.
Parmesan50 g
Semmelbrösel50 g
Petersilie1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln gut säubern, schälen und in ein cm große Scheiben schneiden. die Pilze schälen und in dicke Scheiben schneiden, jedoch sofort mit dem Zitronensaft bespritzen. Beides in eine mit Öl gefettete Auflaufform schichten.

    2.Den geraspelten Parmesan, die Semmelbrösel und die geschnittene Petersilie über das Gemüse legen und noch dazu reichlich Öl darüber geben. nun für eine stunde bei 175 grad in den Ofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****r
    vom
    Profilbild von F****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Pilzgratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich