1. Home
  2. Rezept
  3. Limetten-Muffins Lactosefrei

Limetten-Muffins Lactosefrei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Deli Reform Margarine175 Gramm
Zucker150 Gramm
Vanille Zucker1 Päckchen
Salz1 Priese
Eier4
Backpulver1 Päckchen
Limetten2
Mehl325 Gramm
Milch Lactosefrei5 Eßl
Puderzucker120 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fett, Zcker, Vanille-Zucker und Salz cremig rühren. Eier einzeln einrühren. 1 Limette waschen, trocken tupfen und die Schale abreiben. Limettensaft auspressen. Schale und Saft in die Eiercreme rühren. Mehl und Backpulver mischen. Im Wechsel mit der Milch kurz unterrühren.

    2.Den Teig auf 12 Muffin-Papierförmchen verteilen. Im vorgeheizten Backofen 175 C ca. 25 min. backen.

    3.Übrige Limette halbieren und Saft auspressen. Puderzucker mit Saft zu einem Guss verrühren und die Muffins damit überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****s
    vom
    Profilbild von a****s

Auch lecker

Kommentare zu „Limetten-Muffins Lactosefrei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich