Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Deli Reform Margarine | 175 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Vanille Zucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Priese |
Eier | 4 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Limetten | 2 |
Mehl | 325 Gramm |
Milch Lactosefrei | 5 Eßl |
Puderzucker | 120 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1555 (371)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate84,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1555 (371)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate84,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fett, Zcker, Vanille-Zucker und Salz cremig rühren. Eier einzeln einrühren. 1 Limette waschen, trocken tupfen und die Schale abreiben. Limettensaft auspressen. Schale und Saft in die Eiercreme rühren. Mehl und Backpulver mischen. Im Wechsel mit der Milch kurz unterrühren.
2.Den Teig auf 12 Muffin-Papierförmchen verteilen. Im vorgeheizten Backofen 175 C ca. 25 min. backen.
3.Übrige Limette halbieren und Saft auspressen. Puderzucker mit Saft zu einem Guss verrühren und die Muffins damit überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****s
vom
Kommentare zu „Limetten-Muffins Lactosefrei“