Zutaten für 4 Personen
Steinpilze frisch | 300 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Rote Bete gekocht | 2 Knollen |
Mangold | 100 gr. |
Olivenöl | 2 El |
Balsamico | 2 El |
Honig | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ciabattabrote | 2 |
Ziegenkäse | 100 gr. |
Petersilie | 1 Stängel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Rote Bete ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Mangold putzen und grob zerkleinern. Petersilie fein hacken.
2.1 EL Olivenöl mit Essig und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl in einer Grillpfanne erhitzen, Knoblauch kurz andünsten Pilz- und Rote-Bete-Scheiben nebeneinander in die Pfanne legen und auf jeder Seite 2-3 Minuten braten. Mangold kurz mit in die Pfanne geben und etwas braten. Alles salzen und pfeffern.
3.Die Chiabatta-Brote längs und quer halbieren und in einer trockenen Pfanne auf der Schnittflächenseite kurz anrösten.
4.Die 4 Ciabattastücke mit Mangold belegen und die Pilz- und Rote-BeteScheiben abwechselnd, ineinander gefächert auflegen. Den Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden, auf die Brote legen und unter dem Backofengrill kurz anbräunen.
5.Zum Schluss die Brote mit dem Dressing beträufeln, mit Petersilie bestreuen und servieren.
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vom
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