Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
schinkenrollen: 250 beinschinken , mayonaise ,1el cremefresh,schnittlauch , babykarotten,junge erbsen,mais,salz,pfeffer | etwas |
gefüllte eier: 9 eier , mayonaise,1TL senf,salz pfeffer schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1 g
Fett8,4 g
Zubereitung
1.´1)gemüse dünsten und kalt abschrecken 2) gemüse klein schneiden 3) schnitllauch schneiden und dem gemüse bei geben 4)zum gemüse mayonnaise und ein El cremefresh untermischen 5)salzen und pfeffern 6) den schinken mit gemüsemayonaise füllen und mit mayo und schnittlauch garnieren GEFÜLLTE EIER:1)die eier hart kochen , abschrecken und schälen , in die hälfte teilen 2) dotter entfernen und in eine schüssel geben 3)senf,etwas mayonaise(bis cremig) salz und pfeffer verrühren 4) die masse in einen spritzbeutel füllen und in die ausgehölten eier füllen,mit schnittlauch garnieren ! MIT GEBÄCK SERVIEREN! GUTES GELINGEN !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****3
vom
Kommentare zu „gefüllte schinkenrollen und gefüllte eier“