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Linsen-Reiseintopf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Linsen250 gr.
Langkornreis50 gr.
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Lauch in Scheiben geschnitten1 Stange
rote Paprika1 Stk.
Babymaiskolben8 Stk.
Prinzessbohnen75 gr.
Dosentomaten mit Stückchen400 gr.
Basilikumblätter gehackt1 Hand
Knoblauchzehen gehackt3 Stk.
Garam masala1 TL
Chilipulver1 TL
gemahlener Kreuzkümmel1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Linsen und den Reis in der Gemüsebrühe kochen. Die Paprika waschen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Bohnen und die Maiskolben putzen und halbieren. Sind Linsen und Reis fast gar, die Gewürze und das geschnittene Gemüse dazu geben. Das Ganze bei niedriger Hitze weiterköcheln lassen, bis das Gemüse gerade noch Biß hat. Kurz vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken und das gehackte Basilikum unterrühren.

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