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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
rote Linsen | 250 gr. |
Langkornreis | 50 gr. |
Gemüsebrühe | 1,5 Liter |
Lauch in Scheiben geschnitten | 1 Stange |
rote Paprika | 1 Stk. |
Babymaiskolben | 8 Stk. |
Prinzessbohnen | 75 gr. |
Dosentomaten mit Stückchen | 400 gr. |
Basilikumblätter gehackt | 1 Hand |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stk. |
Garam masala | 1 TL |
Chilipulver | 1 TL |
gemahlener Kreuzkümmel | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
252 (60)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
8,3 g
Fett
1,5 g
Zubereitung
Die Linsen und den Reis in der Gemüsebrühe kochen. Die Paprika waschen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Bohnen und die Maiskolben putzen und halbieren. Sind Linsen und Reis fast gar, die Gewürze und das geschnittene Gemüse dazu geben. Das Ganze bei niedriger Hitze weiterköcheln lassen, bis das Gemüse gerade noch Biß hat. Kurz vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken und das gehackte Basilikum unterrühren.
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