1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Gewürzpaste

Pikante Gewürzpaste

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln große4
Ingwer frisch ca. 6 cm1 Stück
Tomaten5
Chilischote frisch4
Weißweinessig6 EL
Knoblauchzehen2

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Ingwer und den Knoblauch schälen und kleinhacken. Die Tomaten und die Chillies waschen, die Stielansätze entfernen. Die Tomaten vierteln. Alle Zutaten in einem Mixer zu einer feinen Paste pürieren. In ein verschließbares Gefäß füllen un dkühl aufbewahren. Die paste hält sich etwa 3 Wochen im Kühlschrank

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****K
    vom
    Profilbild von C****K

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Gewürzpaste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich