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Nid eifach Gschwellti

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln, festkochende1 kg
Weisswein3 dl
Brühe7 dl
Lorbeerblätter6
Rosmarin4 Zweige
Salbeiblätter6
Senfkörner1 Essl
Olivenöl4 Essl
Knoblauchzehen12 Stk
+++++++Kräuter-Dip+++++++ etwas
Doppelrahm-Frischkäse100 gr
saurer Halbrahm1 Becher
Salz, Pfeffer etwas
Worcestershiresauce½ Teel
Schnittlauch, in Röllchen1 Bund
Petersilie, glatt, gehackt½ Bund
Dill, gehackt½ Bund
++++++++Tomaten-Dip++++++++ etwas
Doppelrahm-Frischkäse100 gr
saurer Halbrahm1 Becher
Kapern2 Essl
eingelegte Dörrtomaten30 gr
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln gründlich waschen Die Lorbeerblätter dem Rand entlang mehrmals einschneiden

    2.Weisswein bis und mit Olivenöl aufkochen, die Kartoffeln dazu geben und zugedeckt 10 Minuten kochen lassen.

    3.Danach die ganzen Knoblauchzehen dazu geben und weitere 15 - 20 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind.

    4.Für die Dips alle Zutaten miteinander verrühren, danach fein pürieren und abschmecken

    5.Die Kartoffeln mit den Knoblauchzehen und wenig Sud in einer Schüssel anrichten. Mit wenig Meer- oder Himalayasalz bestreuen. Beide Saucen separat dazu servieren.

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    Rezept von simu
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