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Rollbraten mit Semmelknödel-Füllung

2 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brötchen alt4 Stk.
Milch100 ml
Zwiebel1 Stk.
Pflanzenöl1 EL
Petersilie1 Bund
Eier3 Stk.
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Schweinerollbraten1 ½ kg
Butterschmalz2 EL
Fleischbrühe300 ml
Mango frisch2 Stk.
Chilischote1 Stk.
Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.Brötchen in feine Scheiben schneiden und in der lauwarmen Milch einweichen. Zwiebel abziehen und fein hacken. Im Öl dünsten. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und hacken. Zwiebel, Petersilie und Eier unter die Brötchen- masse heben. Salzen und pfeffern. Das Fleisch abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Die Semmelmasse auf dem Fleisch verteilen, den Braten aufrollen und mit Küchengarn fixieren.

    2.Den Ofen auf 190 °C (Umluft: 170 °C) vorheizen. Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und den Braten darin rundherum goldbraun braten. Brühe angießen und den Rollbraten im Ofen ca. 75 Minuten schmoren. Dabei immer wieder mit Bratensaft begießen.

    3.Mangos schälen, in Spalten vom Stein schneiden, würfeln. Chili waschen, putzen, entkernen, hacken. Zucker, 1/8 l Wasser aufkochen, Mango, Chili dazugeben, zugedeckt 10 Minuten dünsten. Braten 10 Minuten ruhen lassen, dann aufschneiden und auf der Mango-Sauce anrichten.

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    Rezept von Miez
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