1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta-Schlemmerei

Pasta-Schlemmerei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln250 g
Blattspinat TK200 g
Flusskrebsschwänze250 g
Räucherlachs200 g
Weißwein150 ml
Cremefine zum Kochen250 ml
Zwiebel1 Stk.
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Tabasco etwas
1 EL Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen.

    2.Eine Zwiebel in kleine Stücke Hacken und in Olivenöl andünsten. Den Blattspinat dazugeben und bei mittlerer Hitze auftauen lassen. Dann die Flusskrebse dazugeben.

    3.Mit Weißwein ablöschen und dann Cremefine dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Wer es scharf mag, gibt noch einige Spritzer Tabasco mit dazu.

    4.Du Nudeln in der Soße schwenken und auf dann auf Pastatellern anrichten. Je zwei Scheiben Räucherlachs pro Portion am Tellerrand anrichten.

    5.FOTOS WERDEN NACHGEREICHT - KABEL IST VERSCHOLLEN ; (

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta-Schlemmerei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich