Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | ⅛ Liter |
Butter | 20 Gramm |
Salz | etwas |
Mehl | 50 Gramm |
Emmentaler gerieben | 60 Gramm |
Ei | 1 |
Muskat | etwas |
Senf | 2 Teelöffel |
Eier hartgekocht | 4 |
fett zum frietieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (241)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (241)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch und butter sowie Salz aufkochen. Das gesiebte Mehl auf einmal zugeben solange bei kleiner Hitze rühren bis der Teig nicht mehr am Boden hängen bleibt. Ei Käse und Muskat untermischen die Gechälten Eier Mit Nassen Händen im Käseteig wenden im heißen Fett ca 7-10 Minuten frittieren bis sie Goldgelb sind mit Senf garnieren und Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Eier im Käseteig“