1. Home
  2. Rezept
  3. Eier im Käseteig

Eier im Käseteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch Liter
Butter20 Gramm
Salz etwas
Mehl50 Gramm
Emmentaler gerieben60 Gramm
Ei1
Muskat etwas
Senf2 Teelöffel
Eier hartgekocht4
fett zum frietieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch und butter sowie Salz aufkochen. Das gesiebte Mehl auf einmal zugeben solange bei kleiner Hitze rühren bis der Teig nicht mehr am Boden hängen bleibt. Ei Käse und Muskat untermischen die Gechälten Eier Mit Nassen Händen im Käseteig wenden im heißen Fett ca 7-10 Minuten frittieren bis sie Goldgelb sind mit Senf garnieren und Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Eier im Käseteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich