Kürbissuppe à la Mama

30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis 1 kg
Brühe 0,75 l
Brunch Paprika 1 Becher
Ingwer 1 EL
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Kürbis vom Innenleben befreien, schälen, in Würfel schneiden und in der Brühe weich kochen.

2.Pürieren, Brunch zugeben und nochmal durchrühren (meine Küche sah dann gut aus! - also Spritzschutz aufbauen :-) ), Ingwer zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe à la Mama“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbissuppe à la Mama“