Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gelbe,grüne,rote paprikaschoten | etwas |
salatkrönung "basilikum-kräuter" von knorr | 1 tütchen |
weißwein | 2 El |
öl | 3 EL |
schnittlauch | ½ bund |
stängel basilikum | 2 |
kleine runde ziegenkäsetaler | 4 |
sesamsamen | 3 EL |
olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprikaschoten halbieren,entkernen,waschen und in feine streifel schneiden. beutelinhalt salatkrönung mit weißwein und 2 EL olivenöl verrühren,über das gemüse geben und alles gut vermischen.salat auf zwei teller verteilen. kräuter waschen und trocken tupfen.schnittlauch in röllchen schneiden.basilikumblätter in feine streifen.salat mit den kräutern bestreuen.ziegenkäse rundrum mit sesam wälzen und auf eine feuerfeste platte legen.6-8 minuten unter vorgeheizten backofengrill gratinieren, bis der käse zu zerlaufen beginnt. je zwei ziegenkäsetaler auf ein paprikasalat legen, mit etwas öl beträufeln und sofort servieren. fertig;)
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vom
Kommentare zu „paprikasalat mit garniertem ziegenkäse“