1. Home
  2. Rezept
  3. paprikasalat mit garniertem ziegenkäse

paprikasalat mit garniertem ziegenkäse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gelbe,grüne,rote paprikaschoten etwas
salatkrönung "basilikum-kräuter" von knorr1 tütchen
weißwein2 El
öl3 EL
schnittlauch½ bund
stängel basilikum2
kleine runde ziegenkäsetaler4
sesamsamen3 EL
olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprikaschoten halbieren,entkernen,waschen und in feine streifel schneiden. beutelinhalt salatkrönung mit weißwein und 2 EL olivenöl verrühren,über das gemüse geben und alles gut vermischen.salat auf zwei teller verteilen. kräuter waschen und trocken tupfen.schnittlauch in röllchen schneiden.basilikumblätter in feine streifen.salat mit den kräutern bestreuen.ziegenkäse rundrum mit sesam wälzen und auf eine feuerfeste platte legen.6-8 minuten unter vorgeheizten backofengrill gratinieren, bis der käse zu zerlaufen beginnt. je zwei ziegenkäsetaler auf ein paprikasalat legen, mit etwas öl beträufeln und sofort servieren. fertig;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „paprikasalat mit garniertem ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich