Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Backobst | 300 gr. |
Schweineschnitzel | 4 |
Butterschmalz und Butterschmalzerzeugnisse | etwas |
Zwiebeln | 4 Stk. |
Salz,Pfeffer aus der Mühle, | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Apfelsaft oder Apfelwein | 1/4 l |
Apfelmus | 4 Esslöffel |
Saure Sahne | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Backobst abspüllen und über Nacht in 1/2 l Wasser einweichen.Die Schnitzel in Streifen schneiden. Schmalz im Schmortopf erhitzen unddas Fleisch darin hellbraun anbraten.Die geschälten Zwiebeln in Ringe schneiden und mit zum Fleisch anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Backobst aus dem Wasser nehmen und klein schneiden.Das kleingeschnittene Obst zum Fleisch geben und mit Paprika würzen.
2.Vom Einweichwasser 1/8 l abmessen und mit dem Apfelsaft zum Fleisch geben,ca.15-20 MIn. schmoren lassen. Die Sahne mit dem Apfelmus verrühren und das Geschnetzelte damit binden. Vieleicht noch mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****3
vom
Kommentare zu „Backobst mit Geschnetzeltes,,Fleisch"“