1. Home
  2. Rezept
  3. Backobst mit Geschnetzeltes,,Fleisch"

Backobst mit Geschnetzeltes,,Fleisch"

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Backobst300 gr.
Schweineschnitzel4
Butterschmalz und Butterschmalzerzeugnisse etwas
Zwiebeln4 Stk.
Salz,Pfeffer aus der Mühle, etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Apfelsaft oder Apfelwein 1/4 l
Apfelmus4 Esslöffel
Saure Sahne4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backobst abspüllen und über Nacht in 1/2 l Wasser einweichen.Die Schnitzel in Streifen schneiden. Schmalz im Schmortopf erhitzen unddas Fleisch darin hellbraun anbraten.Die geschälten Zwiebeln in Ringe schneiden und mit zum Fleisch anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Backobst aus dem Wasser nehmen und klein schneiden.Das kleingeschnittene Obst zum Fleisch geben und mit Paprika würzen.

    2.Vom Einweichwasser 1/8 l abmessen und mit dem Apfelsaft zum Fleisch geben,ca.15-20 MIn. schmoren lassen. Die Sahne mit dem Apfelmus verrühren und das Geschnetzelte damit binden. Vieleicht noch mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****3
    vom
    Profilbild von T****3

Auch lecker

Kommentare zu „Backobst mit Geschnetzeltes,,Fleisch"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich