Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feigen frisch | 1500 gr. |
Zucker | 2 kg |
Wasser | 3 Tasse |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (258)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate62,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (258)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate62,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Feigen schalen. Mit kochendem Wasser 5 x Mal ubergiesen.. 2 Minuten in dem Wasser stehen lassen... danach abseien.
2.Zucker, Bourbon-Vanillezucker mit 3 Tassen Wasser zum kochen bringen ... bie starken Flamme einkochen... wen es schwer von Loffel faehlt - sirupartig wird die Feigen und Zitronensaft untemischen . Den Topf mit dem Deckel zudecken... ziehen lassen . In saubere Glaser fullen... gut verschliesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Slatko aus Feigen“