1. Home
  2. Rezept
  3. Slatko aus Feigen

Slatko aus Feigen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feigen frisch1500 gr.
Zucker2 kg
Wasser3 Tasse
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Feigen schalen. Mit kochendem Wasser 5 x Mal ubergiesen.. 2 Minuten in dem Wasser stehen lassen... danach abseien.

    2.Zucker, Bourbon-Vanillezucker mit 3 Tassen Wasser zum kochen bringen ... bie starken Flamme einkochen... wen es schwer von Loffel faehlt - sirupartig wird die Feigen und Zitronensaft untemischen . Den Topf mit dem Deckel zudecken... ziehen lassen . In saubere Glaser fullen... gut verschliesen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Slatko aus Feigen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich