1. Home
  2. Rezept
  3. Gewürzmus, Zwetschgen und Äpfel

Gewürzmus, Zwetschgen und Äpfel

38 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zwetschgen2 kg
Äpfel5
brauner roh Rohrzucker1 kg
Sternanis3 Stück
Zimtstange2 Stück
Kardamom5 Stück
Nelken3 Stück
alle Gewürze könnt ihr auch als Pulver nehmen, dann aber mehr etwas
Rum1 Schuss
Vanillezucker2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
38 Min
  • 1.Die Zwetschgen und die Äpfel klein schneiden und vermischen. In eine ofenfeste Form geben und mit dem Rum und Zucker mischen.

    2.Für die Gewürze leere ich einen Teebeutel, möglichst eine Sorte die ihr eh nicht mögt. Die Gewürze in den Beutel geben und zu dem Obst legen.

    3.Und nun Geduld haben, weil das Ganze muss mindestens 8 Stunden möglichst bei Heissluft und einem Spaltbreit geöffneten Backofen einkochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****n
    vom
    Profilbild von d****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürzmus, Zwetschgen und Äpfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich