Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 5 |
Wurstbrät | 400 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Mehl | 2 Esslöffel |
Vollkorn Semmelbrösel | 6 Esslöffel |
Öl zum fritieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2489 (595)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett64,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2489 (595)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett64,6 g
Zubereitung
1.Die 4 Eier in einem Topf ca 8-10 Minuten kochen, bis sie hart sind. Die Eier abgießen, abschrecken, pellen und auskühlen lassen. Das Brät mit der Petersilie vermischen. Die 4 Eier mit Mehl bestäuben das Brät jeweils um jedes Ei andrücken und zu Kugeln formen.
2.Das letzte Ei verquirlen. Die Eier durch das Ei ziehen und dann in den Vollkorn Semmelbrösel wälzen. Die Eier im heißen Öl 3-4 Minuten goldgelb fritieren. Die Eierbällchen auf eine Küchenpapier abtropfen lassen. Auf Teller anrichten servieren und genießen. Wer möchte kann diese Eier -Brät - Bällchen auch auf einem Salat genießen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Eier - Wurstbrät - Bällchen“