Gebratene Bockwurst mit Rotkohl und Kartoffelbrei

Rezept: Gebratene Bockwurst mit Rotkohl und Kartoffelbrei
5
00:30
1
3351
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Rezept
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree-aus meinem KB
1 Rezept
Apfelrotkohl-aus meinem KB
6
Bockwürste-einritzen+langsam in einer Pfanne abbraten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Gebratene Bockwurst mit Rotkohl und Kartoffelbrei

Hähnchenbrustfilet an Spargel und Kohlrabi

ZUBEREITUNG
Gebratene Bockwurst mit Rotkohl und Kartoffelbrei

Alles auf große Teller anrichten und genießen!

KOMMENTARE
Gebratene Bockwurst mit Rotkohl und Kartoffelbrei

Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
***** für diesen Klassiker....LG Winne

Um das Rezept "Gebratene Bockwurst mit Rotkohl und Kartoffelbrei" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung