Gebratene Bockwurst mit Rotkohl und Kartoffelbrei

Rezept: Gebratene Bockwurst mit Rotkohl und Kartoffelbrei
5
00:30
1
3258
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Rezept
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree-aus meinem KB
1 Rezept
Apfelrotkohl-aus meinem KB
6
Bockwürste-einritzen+langsam in einer Pfanne abbraten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Gebratene Bockwurst mit Rotkohl und Kartoffelbrei

FleischgerichteWienerschnitzel vom Schwein
Fleisch Schwein Krustenbraten a la Biggi

ZUBEREITUNG
Gebratene Bockwurst mit Rotkohl und Kartoffelbrei

Alles auf große Teller anrichten und genießen!

KOMMENTARE
Gebratene Bockwurst mit Rotkohl und Kartoffelbrei

Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
***** für diesen Klassiker....LG Winne

Um das Rezept "Gebratene Bockwurst mit Rotkohl und Kartoffelbrei" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung