Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Roggenmehl | 500 Gramm |
Backpulver | ½ Päckchen |
Salz | 1 Teelöffel |
Kümmel | 1 Teelöffel |
Weißbier | ½ Liter |
Mehl zum bestreuen | etwas |
grobes Salz und Kümmel | Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1364 (326)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate71,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1364 (326)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate71,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mehl mit Backpulver und Gewürzen mischen mit dem Bier zu einem glatten Teig verarbeiten daraus 20 runde Brötchen formen in Mehl wenden und mit Salz und Kümmel bestreuen im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad ca 35 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Weißbier-Salzkuchen“