1. Home
  2. Rezept
  3. Weißbier-Salzkuchen

Weißbier-Salzkuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Roggenmehl500 Gramm
Backpulver½ Päckchen
Salz1 Teelöffel
Kümmel1 Teelöffel
Weißbier½ Liter
Mehl zum bestreuen etwas
grobes Salz und Kümmel Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mehl mit Backpulver und Gewürzen mischen mit dem Bier zu einem glatten Teig verarbeiten daraus 20 runde Brötchen formen in Mehl wenden und mit Salz und Kümmel bestreuen im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad ca 35 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Weißbier-Salzkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich