1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen-Zucchini,Feta-Päckchen

Auberginen-Zucchini,Feta-Päckchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mittel große Zucchini2
Kleine Auberine1
Feta-Käse400 Gramm
Sonnenblumenkerne oder Pinienkerne40 Gramm
Tomaten, getrocknete in Öl120 Gramm
Thymian1 Teelöffel
Olivenöl3 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aubergine und Zucchini in Scheiben schneiden und mit etwas Salz bestreuen. 10 Min. ziehen lassen und dann mit einem Küchenkrepp abtupfen. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Würfen schneiden. Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne rösten. Feta in Scheiben schneiden. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Auberginen- und Zucchinischeiben von beiden Seiten braun braten. Auf einem Küchentuch entfetten. 8 Stück Alufolie etwas einfetten und dann die Auberginen- und Zucchinischeiben mit den Fetascheiben schuppenförmig darauf legen. Sonnenblumenkerne, Tomatenwürfel und Thymian darüber streuen. Mit grobem Pfeffer bestreuen. Die Alufolie über dem Gemüse und an den Seiten gut verschließen. Die Päckchen auf dem Grill 5-10 Min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****0
    vom
    Profilbild von K****0

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen-Zucchini,Feta-Päckchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich