Gemüsebratlinge

Rezept: Gemüsebratlinge
glutenfrei lecker
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glutenfrei lecker
00:30
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1000 gr.
Kaisergemüse tiefgefroren
20 gr.
frischen Ingwer
3 EL
Sesamkerne
2 Stk.
Eier
5 EL
Kartoffelmehl
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1427 (341)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
83,1 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Gemüsebratlinge

1
Das Gemüse in kochendem gesalzenem Wasser 10 Minuten blanchieren und sehr kalt abschrecken.
2
Die Sesamkerne in etwas Olivenöl anrösten. Den Ingwer fein hacken. Alles zusammen in eine große Schüssel geben, die Eier und das Kartoffelmehl hinzufügen und mit den Händen durcharbeiten. Nach Geschmack würzen. Es dürfen noch gern Gemüsestücke zu sehen sein.
3
Die Sesamkerne in etwas Olivenöl anrösten. Den Ingwer fein hacken. Alles zusammen in eine große Schüssel geben, die Eier und das Kartoffelmehl hinzufügen und mit den Händen durcharbeiten. Nach Geschmack würzen. Es dürfen noch gern Gemüsestücke zu sehen sein.

KOMMENTARE
Gemüsebratlinge

Benutzerbild von gotti47
   gotti47
das ist was für meine Frau,ich mag's deftiger, 5*
Benutzerbild von sauerpower
   sauerpower
lecker
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
auch ne klasse Variante..... leggere 5***** für Dich LG Winne
   divided90
klingt richtig gut. auch mal ne andere variante =) wird auf jeden fall probiert

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