Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaisergemüse tiefgefroren | 1000 gr. |
frischen Ingwer | 20 gr. |
Sesamkerne | 3 EL |
Eier | 2 Stk. |
Kartoffelmehl | 5 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Gemüse in kochendem gesalzenem Wasser 10 Minuten blanchieren und sehr kalt abschrecken.
2.Die Sesamkerne in etwas Olivenöl anrösten. Den Ingwer fein hacken. Alles zusammen in eine große Schüssel geben, die Eier und das Kartoffelmehl hinzufügen und mit den Händen durcharbeiten. Nach Geschmack würzen. Es dürfen noch gern Gemüsestücke zu sehen sein.
3.Die Sesamkerne in etwas Olivenöl anrösten. Den Ingwer fein hacken. Alles zusammen in eine große Schüssel geben, die Eier und das Kartoffelmehl hinzufügen und mit den Händen durcharbeiten. Nach Geschmack würzen. Es dürfen noch gern Gemüsestücke zu sehen sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu „Gemüsebratlinge“