1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsebratlinge

Gemüsebratlinge

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaisergemüse tiefgefroren1000 gr.
frischen Ingwer20 gr.
Sesamkerne3 EL
Eier2 Stk.
Kartoffelmehl5 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Gemüse in kochendem gesalzenem Wasser 10 Minuten blanchieren und sehr kalt abschrecken.

    2.Die Sesamkerne in etwas Olivenöl anrösten. Den Ingwer fein hacken. Alles zusammen in eine große Schüssel geben, die Eier und das Kartoffelmehl hinzufügen und mit den Händen durcharbeiten. Nach Geschmack würzen. Es dürfen noch gern Gemüsestücke zu sehen sein.

    3.Die Sesamkerne in etwas Olivenöl anrösten. Den Ingwer fein hacken. Alles zusammen in eine große Schüssel geben, die Eier und das Kartoffelmehl hinzufügen und mit den Händen durcharbeiten. Nach Geschmack würzen. Es dürfen noch gern Gemüsestücke zu sehen sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsebratlinge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich