Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchel frisch, Öl zum anbraten | 750 gr |
Gemüsebouillon | 3 dl |
ZUTATEN FÜR DIE BROTMISCHUNG: | etwas |
Öl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Schalotten, fein gehackt | 2 |
halben TL Rosmarin gehackt und ein halben TL Tymian gehackt | etwas |
Weissbrot ohne Rinde, fein hacken | 75 gr. |
etwas Zitronenschale abgerieben, Pfeffer aus der Mühle wenig Salz | etwas |
Sprinz Käse | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fenchel rüsten, in Vierteln schneiden. In einer Bratpfanne das Öl heiss werden lassen, Fenchel portionsweise darin anbraten, dann in eine andere Pfanne geben.
2.Gemüsebouillon beigeben, Fenchel zugedeckt knapp weich kochen. Dauer ca. 25 Minuten. Interdessen de Brotmischung zubereiten: 1 EL Öl, 1 EL Butter in der Bratpfanne warm werden lassen, schalotten, und die frischen Kräutern dazugeben, alles 5 Minuten dämpfen, Weissbrot beigeben und gut dämpfen, dann die Hitze erhöhen und das Brot hellbraun rösten.
3.Zitronenschale, Pfeffer und wenig Salz und den Käse dazugeben und alles mischen und über die heissen Fenchel verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Fenchelgemüse die Reise in der Schweiz geht weiter!“