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Fenchelgemüse die Reise in der Schweiz geht weiter!

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchel frisch, Öl zum anbraten750 gr
Gemüsebouillon3 dl
ZUTATEN FÜR DIE BROTMISCHUNG: etwas
Öl1 EL
Butter1 EL
Schalotten, fein gehackt2
halben TL Rosmarin gehackt und ein halben TL Tymian gehackt etwas
Weissbrot ohne Rinde, fein hacken75 gr.
etwas Zitronenschale abgerieben, Pfeffer aus der Mühle wenig Salz etwas
Sprinz Käse3 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fenchel rüsten, in Vierteln schneiden. In einer Bratpfanne das Öl heiss werden lassen, Fenchel portionsweise darin anbraten, dann in eine andere Pfanne geben.

    2.Gemüsebouillon beigeben, Fenchel zugedeckt knapp weich kochen. Dauer ca. 25 Minuten. Interdessen de Brotmischung zubereiten: 1 EL Öl, 1 EL Butter in der Bratpfanne warm werden lassen, schalotten, und die frischen Kräutern dazugeben, alles 5 Minuten dämpfen, Weissbrot beigeben und gut dämpfen, dann die Hitze erhöhen und das Brot hellbraun rösten.

    3.Zitronenschale, Pfeffer und wenig Salz und den Käse dazugeben und alles mischen und über die heissen Fenchel verteilen.

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    Rezept von murga
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