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Antipasti wie beim Italiener

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champions weiß groß500 Gramm
Knoblauch frisch in feine Scheibchen2 Zehen
Olivenöl10 Esslöffel
Balsamico-Essig weiß5 Esslöffel
Zitronensaft1 Teelöffel
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rosmarin frisch oder getrocknet etwas
Oregano getrocknet¼ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Champions putzen, falls sie sehr schmutzig sind schnell in einem Gemisch aus Wasser und Mehl waschen und gut trocknen. In 5 mm dicke Scheiben schneiden. In der Grillpfanne mit etwas Olivenöl nacheinander grillen. Auf einer Platte anrichten und mit Salz und

    2.und Pfeffer würzen. Für die Marinade einen Sud bereiten dazu den Knoblauch im Olivenöl andünsten, Rosmarin und Oragano dazugeben. Balsamico- Essig unterrühren und mit Zitronensaft abschmecken.

    3.Den Sud noch lauwarm über den Pilzen verteilen, dabei immer wieder umrühren damit sich das Öl nicht von den übrigen Zutaten trennt. Ca. 1 Stunde ziehen lassen. Als Beilage Baquettes oder Chiabattabrot

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