Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champions weiß groß | 500 Gramm |
Knoblauch frisch in feine Scheibchen | 2 Zehen |
Olivenöl | 10 Esslöffel |
Balsamico-Essig weiß | 5 Esslöffel |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rosmarin frisch oder getrocknet | etwas |
Oregano getrocknet | ¼ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Champions putzen, falls sie sehr schmutzig sind schnell in einem Gemisch aus Wasser und Mehl waschen und gut trocknen. In 5 mm dicke Scheiben schneiden. In der Grillpfanne mit etwas Olivenöl nacheinander grillen. Auf einer Platte anrichten und mit Salz und
2.und Pfeffer würzen. Für die Marinade einen Sud bereiten dazu den Knoblauch im Olivenöl andünsten, Rosmarin und Oragano dazugeben. Balsamico- Essig unterrühren und mit Zitronensaft abschmecken.
3.Den Sud noch lauwarm über den Pilzen verteilen, dabei immer wieder umrühren damit sich das Öl nicht von den übrigen Zutaten trennt. Ca. 1 Stunde ziehen lassen. Als Beilage Baquettes oder Chiabattabrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****6
vom
Kommentare zu „Antipasti wie beim Italiener“