Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Magerquark | 1000 g |
Grieß | 4 EL |
Eier | 3 |
Vanillezucker | 1 Pck |
Vanillepudding | 1 pck |
Mandarinen mit Saft ungesüsst | 1 kleine Dose |
Süssstoff flüssig | etwas |
Zitronensaft oder Orangensaft je nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Pro Portion 4 Points Alles miteinander verrühren. Eine runde Form mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen. Das Ganze bei 160 - 180 Grad ca. 55 Minuten backen. Der Quarkkuchen hat sogar nach 2 Tage im Kühlschrank gut geschmeckt
2.Süssen bitte nach Belieben - mir reicht das so wie angegeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Quarkkuchen a la Schneggala WW freundlich“