1. Home
  2. Rezept
  3. gratin de lauch

gratin de lauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch gewaschen und in ringe geschnitten1,30 kg
Crème fraîche mit Kräutern300 gr
Parmesan gerieben175 gr
Paprika rot in streifen250 gr
bacon8 scheiben
Knoblauchzehen gehackt1
pfeffer,muskatnuss,salz,pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den ofen auf 200°C vorheizen...den lauch ca 3 min blanchieren und dann in eiswasser abschrecken...creme fraiche in einen topf geben und erwärmen.. parmesan unterrühren...mit salz,pfeffer, knoblauchzehe und muskatnuss abschmecken...den lauch und die paprika in den topf geben und unterrühren...dann in eine eingebutterte auflaufform geben und obenauf die baconscheiben legen.....für 15min in den ofen geben....dazu passt selbstgemachter kartoffelpüree....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „gratin de lauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich