Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch gewaschen und in ringe geschnitten | 1,30 kg |
Crème fraîche mit Kräutern | 300 gr |
Parmesan gerieben | 175 gr |
Paprika rot in streifen | 250 gr |
bacon | 8 scheiben |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
pfeffer,muskatnuss,salz,pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (94)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (94)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den ofen auf 200°C vorheizen...den lauch ca 3 min blanchieren und dann in eiswasser abschrecken...creme fraiche in einen topf geben und erwärmen.. parmesan unterrühren...mit salz,pfeffer, knoblauchzehe und muskatnuss abschmecken...den lauch und die paprika in den topf geben und unterrühren...dann in eine eingebutterte auflaufform geben und obenauf die baconscheiben legen.....für 15min in den ofen geben....dazu passt selbstgemachter kartoffelpüree....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „gratin de lauch“