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Maultaschensuppe mit Champignons

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten2 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Champignons200 gr.
Rapsöl1 EL
Maultasche schwäbisch300 gr.
Fixprodukt für Frühlingssuppe "Knorr"1 Päckchen
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten waschen, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Champignons in einem Topf im heißen Rapsöl andünsten. 1 Liter Wasser dazugießen und aufkochen. Das Fixprodukt einrühren. Die Maultaschen eventuell halbieren, zugeben und bei schwacher Hitze 8 bis 10 Minuten kochen lassen. Tomatenstreifen zum Schluss zufügen und die Suppe mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

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