Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauch frisch kleingehackt | 1 |
Zwiebel frisch feine Scheiben | 2 Tasse |
Fett oder schmalz | ¼ Tasse |
Mehl | 1 Esslöffel |
Salz aromatisiert | ⅛ Teelöffel |
Pfeffer schwarz | ⅛ Teelöffel |
Moose rundes STeak in wuerfel schneiden | 500 Gramm |
Currypulver | 1 Teelöffel |
Rindfleischbruehe | 1 Tasse |
Tamatensaft | ½ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.In schwerer Pfanne das Knoblauch und die Zwiebel im Fett hellbraun backen. In einer Schuessel Mehlr, Salz und Pfeffeer mischen. Das Fleisch in die Mehlmischung geben und mit den Haenden gut in das Fleisch druecken..
2.Lege Fleischstuecke in die Pfanne mit der Zwiebel und Brate das Fleisch braun. Streue das Currypulver, Rindfleischbruehe und Tomatensaft dazu. Koechel, bis das Fleisch zart ist, mit dem Deckel auf der Pfanne. Reis und Pilze dazu. Tip: Ich besitzte eine schwarze Eisenpfanne, solche Pfannen sind sehr gut fuer solche Gerichte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „USA Wilder Moose Steak gewuerzt mit Curry naechsten Monat die Jagt geht los im Nord Amerika“