1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf: "Updrögt Bohntjes"

Eintopf: "Updrögt Bohntjes"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne, getrocknete von den Fäden befreite Bohnen500 g
getrockneter durchwachsener Speck750 g
Schaffleisch750 g
Wasser¾ Liter
Kartoffeln500 g
Salz, Pfeffer, Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Getrocknete grüne Bohnen waschen, in 2 cm lange Stücke schneiden und über Nacht einweichen.

    2.Speck, Schaffleisch und Bohnen mit Wasser aufsetzen und 2 Stunden kochen. Kartoffeln waschen, schälen und die letzte halbe Stunde mitkochen. Wenn alles gar ist, Speck und Fleisch herausnehmen, das Gericht durchstampfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Schaffleisch und Speck schneiden und mit dem Bohnenbrei anrichten. Essig dazustellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf: "Updrögt Bohntjes"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich