Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne, getrocknete von den Fäden befreite Bohnen | 500 g |
getrockneter durchwachsener Speck | 750 g |
Schaffleisch | 750 g |
Wasser | ¾ Liter |
Kartoffeln | 500 g |
Salz, Pfeffer, Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Getrocknete grüne Bohnen waschen, in 2 cm lange Stücke schneiden und über Nacht einweichen.
2.Speck, Schaffleisch und Bohnen mit Wasser aufsetzen und 2 Stunden kochen. Kartoffeln waschen, schälen und die letzte halbe Stunde mitkochen. Wenn alles gar ist, Speck und Fleisch herausnehmen, das Gericht durchstampfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Schaffleisch und Speck schneiden und mit dem Bohnenbrei anrichten. Essig dazustellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Eintopf: "Updrögt Bohntjes"“