Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 6 |
Zucchini | 300 Gramm |
Quark | 400 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, weißer Pfeffer, Cayennepfeffer, Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Auf ein Backblech Olivenöl verteilen, salzen un mit Rosmarin bestreuen. Kartoffeln halbieren und mit der Schnittseite nach unten aufs Blech legen. Bei ca. 200° Grad backen bis die Kartoffeln gar sind. Zucchini würfeln und 3 min. in Salzwasser kochen. Abschrecken und abtropfen lassen.
2.Quark mit salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Knobi mit etwas Olivenöl pürieren und zusammen mit den Zucchinis zum Quark geben. Steaks mit Olivenöl und Rosmarin marinieren, kurz in der Pfanne anbraten und zusammen mit den Kartoffeln im Ofen mitbacken.
3.Kartoffeln und Steaks zusammen mit dem Zucchiniquark anrichten, und mit Rosmarinzweigen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
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