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Ofenkartoffel mit Rosmarinsteaks und Zucchiniquark

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln6
Zucchini300 Gramm
Quark400 Gramm
Knoblauchzehe1
Salz, weißer Pfeffer, Cayennepfeffer, Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Auf ein Backblech Olivenöl verteilen, salzen un mit Rosmarin bestreuen. Kartoffeln halbieren und mit der Schnittseite nach unten aufs Blech legen. Bei ca. 200° Grad backen bis die Kartoffeln gar sind. Zucchini würfeln und 3 min. in Salzwasser kochen. Abschrecken und abtropfen lassen.

    2.Quark mit salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Knobi mit etwas Olivenöl pürieren und zusammen mit den Zucchinis zum Quark geben. Steaks mit Olivenöl und Rosmarin marinieren, kurz in der Pfanne anbraten und zusammen mit den Kartoffeln im Ofen mitbacken.

    3.Kartoffeln und Steaks zusammen mit dem Zucchiniquark anrichten, und mit Rosmarinzweigen garnieren.

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    Rezept von J****e
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