Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe zum Anrühren | 1 TL |
Maultasche schwäbisch | 300 gr. |
Tomatensoße | 1 Päckchen |
Crème fraîche | 50 gr. |
Tomaten | 1 Stk. |
Mozzarella | 125 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1144 (274)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1144 (274)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Circa 750 Milliliter Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, Gemüsebrühe einstreuen und Maultaschen dazugeben. Bei mittlerer Hitze circa 15 Minuten ziehen lassen. In einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. Packungsinhalt Tomatensoße in 200 Milliliter kochendes Wasser einrühren. 1 Minute kochen lassen. Ab und zu umrühren. Crème fraîche unterrühren und die Soße in einer gefetteten Auflaufform verteilen. Tomaten waschen, Stielansätze herausschneiden. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Maultaschen und Tomaten abwechselnd in die Form schichten. Mozzarella darüber verteilen. Im vorgeheizten Bachofen bei 225 Grad (Umluft: 200 Grad) circa 15 Minuten überbacken. Dazu einen Blattsalat servieren.
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vom
Kommentare zu „Gratinierte Maultaschen“