1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Maultaschen

Gratinierte Maultaschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe zum Anrühren1 TL
Maultasche schwäbisch300 gr.
Tomatensoße1 Päckchen
Crème fraîche50 gr.
Tomaten1 Stk.
Mozzarella125 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Circa 750 Milliliter Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, Gemüsebrühe einstreuen und Maultaschen dazugeben. Bei mittlerer Hitze circa 15 Minuten ziehen lassen. In einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. Packungsinhalt Tomatensoße in 200 Milliliter kochendes Wasser einrühren. 1 Minute kochen lassen. Ab und zu umrühren. Crème fraîche unterrühren und die Soße in einer gefetteten Auflaufform verteilen. Tomaten waschen, Stielansätze herausschneiden. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Maultaschen und Tomaten abwechselnd in die Form schichten. Mozzarella darüber verteilen. Im vorgeheizten Bachofen bei 225 Grad (Umluft: 200 Grad) circa 15 Minuten überbacken. Dazu einen Blattsalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DundM
    vom
    Profilbild von DundM

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Maultaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich