Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 Stück |
Eigelb | 1 Stück |
Sahne | 125 ml |
Milch | 125 ml. |
Mehl | 120 Gramm |
Salz | etwas |
Öl zum braten | etwas |
Radieschen | 8 Stück |
Schnittlauch | ½ Bund |
Leerdamer orginal gerieben | 200 Gramm |
Kirschen frisch | 200 Gramm |
Creme fraiche | 3 EL |
Bunter grober Pfeffer | etwas |
Leerdamer dicke Scheiben | 200 Gramm |
einige Blätter Rucola | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (172)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (172)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für die Crepes Eier ,Eigelb ,Sahne ,Milch und Mehl zu einem glatten Teig verrühren ,leicht salzen und zugedeckt ca. 15 Min. ruhen lassen .Die Radieschen in sehr feine Würfel schneiden ,Schnittlauch in Röllchen schneiden ,beides mit dem geriebenen Käse und Creme fraiche verrühren . Mit Salz und Pfeffer pikant abscvhmecken .Eine mittelgroße Pfanne ,mit Öl auspinseln
2.und nacheinander6 Crepes backen. Jeden Crepe jeweils mit Käsecreme bestreichen und nicht zu eng aufrollen. Leerdamerscheiben inkleine Rechtecke von etwa 3 mal 4 cm .schneiden.Kirschtomaten und Rucola wascvhen ,Tomaten halbieren Crepes in etwa 4cm. lange Stücke schneiden und mit den Leerdamer -Rechtecken ,Kirschtomaten und Rucola auf Spieße
3.stecken . Mit Rucola anrichten
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vom
Kommentare zu „CREPES- rÖLLCHEN“