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CREPES- rÖLLCHEN

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2 Stück
Eigelb1 Stück
Sahne125 ml
Milch125 ml.
Mehl120 Gramm
Salz etwas
Öl zum braten etwas
Radieschen8 Stück
Schnittlauch½ Bund
Leerdamer orginal gerieben200 Gramm
Kirschen frisch200 Gramm
Creme fraiche3 EL
Bunter grober Pfeffer etwas
Leerdamer dicke Scheiben200 Gramm
einige Blätter Rucola etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Crepes Eier ,Eigelb ,Sahne ,Milch und Mehl zu einem glatten Teig verrühren ,leicht salzen und zugedeckt ca. 15 Min. ruhen lassen .Die Radieschen in sehr feine Würfel schneiden ,Schnittlauch in Röllchen schneiden ,beides mit dem geriebenen Käse und Creme fraiche verrühren . Mit Salz und Pfeffer pikant abscvhmecken .Eine mittelgroße Pfanne ,mit Öl auspinseln

    2.und nacheinander6 Crepes backen. Jeden Crepe jeweils mit Käsecreme bestreichen und nicht zu eng aufrollen. Leerdamerscheiben inkleine Rechtecke von etwa 3 mal 4 cm .schneiden.Kirschtomaten und Rucola wascvhen ,Tomaten halbieren Crepes in etwa 4cm. lange Stücke schneiden und mit den Leerdamer -Rechtecken ,Kirschtomaten und Rucola auf Spieße

    3.stecken . Mit Rucola anrichten

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