Garnelen in Rucola - Frischkäse - Sauce

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Riesengarnelen250 g
Rucola1 Bund
Wasser200 ml
Maggi Lachs - Sahne Gratin1 Beutel
Frischkäse100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Riessengarnelen auftauen lassen, waschen und trocken tupfen.

    2. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken

    3. Riessengarnelen in heißem Öl anbraten, 200 ml Wasser zugiessen. Beutelinhalt einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen lassen.

    4. Den Frischkäse unterrühren. Mit Rucola bestreuet servieren.

    5. Dazu passt : Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****l
    vom
    Profilbild von I****l

Kommentare zu „Garnelen in Rucola - Frischkäse - Sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen in Rucola - Frischkäse - Sauce