Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Riesengarnelen | 250 g |
| Rucola | 1 Bund |
| Wasser | 200 ml |
| Maggi Lachs - Sahne Gratin | 1 Beutel |
| Frischkäse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate1 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate1 g
Fett6,1 g
Zubereitung
1. Riessengarnelen auftauen lassen, waschen und trocken tupfen.
2. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken
3. Riessengarnelen in heißem Öl anbraten, 200 ml Wasser zugiessen. Beutelinhalt einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen lassen.
4. Den Frischkäse unterrühren. Mit Rucola bestreuet servieren.
5. Dazu passt : Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom


















Kommentare zu „Garnelen in Rucola - Frischkäse - Sauce“