Krautfleisch (SZEGEDINER)

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
5 dag schmalz,3grosse zwiebel,1kg schweinefleisch zb schulter,1el paprikapulver edelsüss,salz,1el mehl,1/2 l wasser,1/2 kg sauerkraut,sauerrahm etwas

Zubereitung

die zwiebel würfeln und in schmalz rösten,das fleisch in würfel schneiden dazugeben und weich dünsten , mit salz und paprika würzen und mit etwas mehl stauben , mit wasser aufgiessen,das sauerkraut waschen ,dazugeben und das krautfleisch garkochen lassen.zum schluss mit rahm binden und kräftig abschmecken! als beilage semmelknödel ! gutes gelingen !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Krautfleisch (SZEGEDINER)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Krautfleisch (SZEGEDINER)“