1. Home
  2. Rezept
  3. Krautfleisch (SZEGEDINER)

Krautfleisch (SZEGEDINER)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
5 dag schmalz,3grosse zwiebel,1kg schweinefleisch zb schulter,1el paprikapulver edelsüss,salz,1el mehl,1/2 l wasser,1/2 kg sauerkraut,sauerrahm etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die zwiebel würfeln und in schmalz rösten,das fleisch in würfel schneiden dazugeben und weich dünsten , mit salz und paprika würzen und mit etwas mehl stauben , mit wasser aufgiessen,das sauerkraut waschen ,dazugeben und das krautfleisch garkochen lassen.zum schluss mit rahm binden und kräftig abschmecken! als beilage semmelknödel ! gutes gelingen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****3
    vom
    Profilbild von m****3

Auch lecker

Kommentare zu „Krautfleisch (SZEGEDINER)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich