1. Home
  2. Rezept
  3. Traubenpudding

Traubenpudding

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Trauben kernlos weiß+blau250 g
Weißwein100 ml
Traubensaft100 ml
Vanillezucker1 Päckchen
Zitronenschale gerieben1 TL
Zitronensaft4 TL
Vanillepuddingpulver2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Trauben waschen und von den Stielen zupfen. Weißwein und Traubensaft in einen Topf geben.

    2.Trauben, Vanillezucker, Zitronenschale+saft zugeben und aufkochen.

    3.Puddingpulver mi 6 EL Weißwein glattrühren und unter Rühren in die kochende Traubenmischung geben. Nochmals kurz aufkochen und in Dessertschalen füllen.

    4.Dazu schmeckt geschlagene Sahne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Traubenpudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich