Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weintrauben kernlos | 150 g |
Trauben.Nuss-Schokolade | 150 g |
Butter flüssig | 120 g |
Zucker | 130 g |
Joghurt | 200 g |
Eier | 2 |
Mehl | 370 g |
Backpulver | 3 TL |
Kuvertüre Vollmilch | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1162 (278)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1162 (278)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Tauben waschen und von den Stielen zupfen. Schokolade hacken.
2.Butter, Zucker,Joghurt,Eier, Mehl und Backpulver zu einem Teig verrühren. Gehackte Schokolade einrühren.
3.Teig in 12 Muffinförmchen füllen, 2/3 der Trauben in den Teig drücken und bei 200° 20-25 min backen.
4.Muffins stürzen und abkühlen lassen. Kuvertüre schmelzen, die restlichen Trauben halbieren und die Muffins mit Kuvertüre und Trauben verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Trauben-Nuss-Muffins“