Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotkohlköpfe | 2 |
Äpfel | 3 |
Palmin | 250 gr. |
Kümmel | etwas |
Salz, Pfeffer, Essig, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3697 (883)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett99,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3697 (883)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett99,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rotkohl fein schneiden, die Äpfel entkernen und grob vierteln. Alles zusammen mit etwas Wasser zum Kochen bringen. Kümmel, Essig und Zucker nach Geschmack. Wenn der Kohl mürbe ist, Palmin zugeben ( gibt eine schöne glänzende Farbe) und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abkühlen lassen, eintüten und ab damit in den Froster.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pegasus05
vom
Kommentare zu „Rothohl die ???? Variante“