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Wurst-Ragout in Tomaten

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomate frisch4 Stück
Zwiebeln2 Stück
Champignons100 Gramm
Mortadella am Stück200 Gramm
Petersilie1 Bund
Butter30 Gramm
Tomatenmark1 Dose
Erbsen grün tiefgefroren150 Gramm
Pfeffer,Salz und Zucker sowie etwas Fett1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Tomaten Deckel abscheiden und aushöhlen,Tomatendeckel und Fleisch kleinhacken.Zwiebel und Pilze würfel.Wurst enthäuten und in dünne Stifte schneiden .Petersilie hacken.Fett erhitzen,Zwiebel darin glasig dünsten.Tomatenmark und Tomatenfleisch zufügen und ca.5min. dünsten.Erbsen und Pilze zufügen und weitere 5min. dünsten.Wurst und die Hälfte der

    2.Petersilie untermengen,alles mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.Wurstragout in die ausbehöhlten Tomaten füllen.Restliche Ragout in eine gefettete Auflaufform geben,die Tomaten hineingeben und im Backofen bei 200° ca.15min.garen .Restliche Petersilie darüberstreuen.

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    Rezept von C****0
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