Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischtomate frisch | 4 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Champignons | 100 Gramm |
Mortadella am Stück | 200 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Butter | 30 Gramm |
Tomatenmark | 1 Dose |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 Gramm |
Pfeffer,Salz und Zucker sowie etwas Fett | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Tomaten Deckel abscheiden und aushöhlen,Tomatendeckel und Fleisch kleinhacken.Zwiebel und Pilze würfel.Wurst enthäuten und in dünne Stifte schneiden .Petersilie hacken.Fett erhitzen,Zwiebel darin glasig dünsten.Tomatenmark und Tomatenfleisch zufügen und ca.5min. dünsten.Erbsen und Pilze zufügen und weitere 5min. dünsten.Wurst und die Hälfte der
2.Petersilie untermengen,alles mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.Wurstragout in die ausbehöhlten Tomaten füllen.Restliche Ragout in eine gefettete Auflaufform geben,die Tomaten hineingeben und im Backofen bei 200° ca.15min.garen .Restliche Petersilie darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Wurst-Ragout in Tomaten“