Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocado frisch | 2 Stück |
Orangen | 2 Stück |
Kiwi | 1 Stück |
Datteln frisch | 150 gr. |
Joghurt fettarm | 1 Becher |
Vanillin-Zucker | ½ Päckchen |
Zucker braun | ½ EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate65,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate65,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Avocados schälen, Kern entfernen und Fruchtfleisch quer in Scheiben Schneiden und mit Zitrone beträufeln. Datteln halbieren, Kern und harte Haut entfernen. Das Kiwi in kleine Würfel schneiden. Orangen filetieren, Obst vermischen. Joghurt, Vanillin-Zucker,Zucker und Zitrone mischen.
2.Avocados und Früchte auf einem Teller anrichten die Joghurtmischung darüber verteilen und 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Mit und ohne Toast zu genießen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Avocado trifft Früchtchen zum Frühstück“