Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 2 |
kleine Champigons | 150 g |
ÖL | 2 EL |
Schweinegeschnetzeltes Gyros-Art | 600 g |
Weinbrand Metaxa | EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Schmand oder Creme fraiche | 2 El |
geriebener Käse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1.Paprika putzen, waschen und klein schneiden.Pilze putzen,waschen.Je nach Größe halbieren oder vierteln. 2. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen.Paprika und Pilze darin ca.3Minuten anbraten,herausnehmen.Fleisch portionsweise im Bratfett 5-6 Minuten kräftig anbraten.Gesamtes Fleisch,Paprika und Pilze wieder in die Pfanne geben.Weinbrand und Tomatenmark einrühren,alles aufkochen.Schmand unterrühren. 3.Gyros in eine Auflaufform füllen.Mit Käse bestreuen.Im heißem Ofen ( E-Herd:200Grad/Umluft 175Grad/ Gas Stufe 3 ) ca.10Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****i
vom
Kommentare zu „Gyros Spezial mit Paprika“