1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros Spezial mit Paprika

Gyros Spezial mit Paprika

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika2
kleine Champigons150 g
ÖL2 EL
Schweinegeschnetzeltes Gyros-Art600 g
Weinbrand Metaxa EL
Tomatenmark2 EL
Schmand oder Creme fraiche2 El
geriebener Käse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.Paprika putzen, waschen und klein schneiden.Pilze putzen,waschen.Je nach Größe halbieren oder vierteln. 2. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen.Paprika und Pilze darin ca.3Minuten anbraten,herausnehmen.Fleisch portionsweise im Bratfett 5-6 Minuten kräftig anbraten.Gesamtes Fleisch,Paprika und Pilze wieder in die Pfanne geben.Weinbrand und Tomatenmark einrühren,alles aufkochen.Schmand unterrühren. 3.Gyros in eine Auflaufform füllen.Mit Käse bestreuen.Im heißem Ofen ( E-Herd:200Grad/Umluft 175Grad/ Gas Stufe 3 ) ca.10Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****i
    vom
    Profilbild von j****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros Spezial mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich