1. Home
  2. Rezept
  3. Windbeutel-Torte

Windbeutel-Torte

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier3
Zucker60 gr
Mehl90 gr.
Vanillepuddingpulver1 EL
Backpulver1 Päckchen
BELAG etwas
Sahne2 Becher
Creme Schmand2 Becher
Miniwindbeutel gefroen2 Pck
Obst etwas
Tortengusspulver klar2 Pck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.aus den eiern,zucker,mehl,backpulver und vanilllepudding einen biquit herstellen und auf 175 grad ca 10-15 min.backen FAULE KAUFEN BEINM BÄCKER EINEN FERTIGEN

    2.sahne schlagen,vanillzucker und schmand unterrühren.boden mit kleiner menge creme bestreichen.miniwindbeutel daraufsetzen und mit restlicher creme bestreichen.danach mit obst belegen und tortenguss darüber geben.mit halben miniwindbeuteln verzieren. ca.2 stunden kalt stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****h
    vom
    Profilbild von s****h

Auch lecker

Kommentare zu „Windbeutel-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich