Windbeutel-Torte

45 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eier 3
Zucker 60 gr
Mehl 90 gr.
Vanillepuddingpulver 1 EL
Backpulver 1 Päckchen
BELAG etwas
Sahne 2 Becher
Creme Schmand 2 Becher
Miniwindbeutel gefroen 2 Pck
Obst etwas
Tortengusspulver klar 2 Pck

Zubereitung

1.aus den eiern,zucker,mehl,backpulver und vanilllepudding einen biquit herstellen und auf 175 grad ca 10-15 min.backen FAULE KAUFEN BEINM BÄCKER EINEN FERTIGEN

2.sahne schlagen,vanillzucker und schmand unterrühren.boden mit kleiner menge creme bestreichen.miniwindbeutel daraufsetzen und mit restlicher creme bestreichen.danach mit obst belegen und tortenguss darüber geben.mit halben miniwindbeuteln verzieren. ca.2 stunden kalt stellen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Windbeutel-Torte“

Rezept bewerten:
4,6 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Windbeutel-Torte“