Windbeutel-Torte

Rezept: Windbeutel-Torte
2
00:45
1
1883
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3
Eier
60 gr
Zucker
90 gr.
Mehl
1 EL
Vanillepuddingpulver
1 Päckchen
Backpulver
BELAG
2 Becher
Sahne
2 Becher
Creme Schmand
2 Pck
Miniwindbeutel gefroen
Obst
2 Pck
Tortengusspulver klar
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1343 (321)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
45,9 g
Fett
12,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Windbeutel-Torte

ZUBEREITUNG
Windbeutel-Torte

1
aus den eiern,zucker,mehl,backpulver und vanilllepudding einen biquit herstellen und auf 175 grad ca 10-15 min.backen FAULE KAUFEN BEINM BÄCKER EINEN FERTIGEN
2
sahne schlagen,vanillzucker und schmand unterrühren.boden mit kleiner menge creme bestreichen.miniwindbeutel daraufsetzen und mit restlicher creme bestreichen.danach mit obst belegen und tortenguss darüber geben.mit halben miniwindbeuteln verzieren. ca.2 stunden kalt stellen

KOMMENTARE
Windbeutel-Torte

Benutzerbild von gewuerzhexe
   gewuerzhexe
Das habe ich lage nicht mehr prob. dabei eifach köstlich 5 Sternis ***** Lg. GABy

Um das Rezept "Windbeutel-Torte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung