Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Ingwer frisch | 6 g |
Walnusshälften | 6 |
Vanilleschote | 1 |
Kandiszucker weiß | 250 g |
Wodka o,7 | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2126 (508)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate77,1 g
Fett22 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2126 (508)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate77,1 g
Fett22 g
Zubereitung
1.Die Ingwerwurzel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit den Walnusshälften, dem Kandis und der Vanilleschote in eine bauchige Flasche geben und den Wodka darübergiessen. Ca. 2 Wochen ziehen lassen, zwischendurch mehrmals leicht schütteln. Soll der Likör nicht gefiltert werden(weil er mit den Nüssen toll aussieht) ist er ca. 3 Monate haltbar. Gefiltert kann er länger genossen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****4
vom
Kommentare zu „Ingwer-Likör“