1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichlikör

Pfirsichlikör

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirisich1 kg
Zucker200 gr.
Wasser250 ml
Zimtstange1 stck
Nelke5 stck
Zitrone1 stck
Weizenkorn750 ml
Rum300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pfirsiche entsteinen und in kleine Stücke schneiden, mit Zimtstange und Nelken und den Alkolol in ein Gefäß geben, zitrone in scheiben dazugeben.Die Früchte müssen von der Flüssigkeit bedeckt sein

    2.zwei bis drei Wochen ziehen lassen

    3.Zucker und Wasser erhitzen und zwei Minuten abkühlen lassen, den Aufguß abgießen und gut filtern und zu der Zuckerlösung geben

    4.Je länger der Likör ziehen kann desto besser, 3-4 Monate

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****1
    vom
    Profilbild von j****1

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich