Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Mehl | 100 Gramm |
Milch | 1 Liter |
Frühstücksspeck | 16 Scheiben |
Äpfel | 5 kleine |
flüssiger Honig | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eier,Mehl und Milch zu einem glatten Teig verrühren. Ca.1o Minuten ruhen lassen.8 scheiben Speck klein schneiden.Äpfel waschen, entkernen und jeweils quer in 4 runde Scheiben schneiden.
2.Öl in der Pfanne erhitzen. 4 Apfelscheiben und 6 kleine Spechstreifenstücke darin anbraten.1\4 Teig darübergeben und ca. 2-3 Minuten braten.Pfannkuchen wenden,weitere 3-4 Minuten braten.Herausnehmen und aus dem übrigen Teig ebenso 3 weitere Pfannkuchen braten.
3.Etwas Öl in der Pfanne erhitzen.4 Apfel und 8 Speckstreifen darin goldbraun braten.Pfannkuchen anrichten, mit Apfel-Speckstreifen garnieren´und mit Sirup beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Apfel-Speck-Pfannkuchen“