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Burgunderschinken flambiert

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfel1
Butter30 Gramm
Schinken gekocht mager ca 1cm dick4 Scheiben
Cognac8 Cl
Burgunder nach Geschmack Liter
Perlzwiebel12
Lorbeerblatt1
Nelken2
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Apfel schälen und entkernen und sehr dünne Scheiben schneiden, Das Fett am Tisch in der Flambierpfanne erhitzen Schinken darin je Seite 2-3 Minuten anbraten Cognac angiesen Vom Rechaud ziehen Cognac anzünden ,Pfanne etwas rütteln damit der brennende Alkohol sich gut verteilt. Nach dem abbrennen Burgunder und Apfelscheiben zufügen, Die Perlzwiebel und Gewürze ebenfalls zugeben etwa 5 Minuten schmoren bis die Apfelscheiben leicht verfallen zwischendurch immer wieder mit Burgunder übergießen servieren dazu Kartoffelpü und grüner Salat

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